Coquille de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Coquille de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 60 g de beurre
  • 8 cuillères à soupe de béchamel
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce béchamel.

Etape : 2

Eplucher les oignons, les émincer puis les passer dans 40g de beurre.

Etape : 3

Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Eplucher l'ail et le couper très finement. Ajouter ail et persil, mélanger, saler et poivrer.

Etape : 5

Garnir des coquilles St-Jacques ou des petits plats en porcelaine.

Etape : 6

Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud 200°C 15 minutes.

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