Coquille de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 60 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de béchamel
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce béchamel.
Etape : 2
Eplucher les oignons, les émincer puis les passer dans 40g de beurre.
Etape : 3
Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Eplucher l'ail et le couper très finement. Ajouter ail et persil, mélanger, saler et poivrer.
Etape : 5
Garnir des coquilles St-Jacques ou des petits plats en porcelaine.
Etape : 6
Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud 200°C 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette