Salade crevettes, papaye et mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de crevette rose
- 1 papaye
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à café de rhum
- 6 gouttes de tabasco
- 30 g de gingembre
Recette
Etape : 1
Versez l'huile, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le rhum, le Tabasco, sel et poivre dans une terrine.
Etape : 2
Pelez le gingembre et râpez-le sur une râpe fine, au-dessus du bol. Ajoutez les crevettes et mélangez.
Etape : 3
Coupez la mangue et la papaye en quartiers. Retirez le centre de la papaye et le noyau de la mangue. Pelez les fruits et coupez-les en fins éventails. Mettez les dans un plat creux et ajoutez le reste de jus de citron. Mélangez.
Etape : 4
Répartissez les crevettes sur les fruits et servez aussitôt.
Etape : 5
Cette salade peut être additionnée de menthe, de coriandre ou de persil ciselés. Vous pouvez la préparer 1h à l'avance et la garder au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette