Salade crevettes, papaye et mangue

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade crevettes, papaye et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette rose
  • 1 papaye
  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 6 gouttes de tabasco
  • 30 g de gingembre

Recette

Etape : 1

Versez l'huile, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le rhum, le Tabasco, sel et poivre dans une terrine.

Etape : 2

Pelez le gingembre et râpez-le sur une râpe fine, au-dessus du bol. Ajoutez les crevettes et mélangez.

Etape : 3

Coupez la mangue et la papaye en quartiers. Retirez le centre de la papaye et le noyau de la mangue. Pelez les fruits et coupez-les en fins éventails. Mettez les dans un plat creux et ajoutez le reste de jus de citron. Mélangez.

Etape : 4

Répartissez les crevettes sur les fruits et servez aussitôt.

Etape : 5

Cette salade peut être additionnée de menthe, de coriandre ou de persil ciselés. Vous pouvez la préparer 1h à l'avance et la garder au frais.

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