Rillons au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillons au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 porc
  •  Cumin
  •  Jus de citron
  •  Ciboulette
  •  échalote
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les travers en rillons (l'os et la viande autour) et les rouler dans du gros sel et du poivre.

Etape : 2

Rôtir à four très chaud (220°C ou thermostat 7-8) jusqu'à ce que les rillons aient une belle couleur dorée.

Etape : 3

Jeter dans un saladier et arroser immédiatement avec le jus de citron. Ajouter poivre, cumin (en quantité), ciboulette et échalote ciselées.

Etape : 4

Laisser macérer au réfrigérateur 1 journée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette