Rillons au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 porc
- Cumin
- Jus de citron
- Ciboulette
- échalote
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les travers en rillons (l'os et la viande autour) et les rouler dans du gros sel et du poivre.
Etape : 2
Rôtir à four très chaud (220°C ou thermostat 7-8) jusqu'à ce que les rillons aient une belle couleur dorée.
Etape : 3
Jeter dans un saladier et arroser immédiatement avec le jus de citron. Ajouter poivre, cumin (en quantité), ciboulette et échalote ciselées.
Etape : 4
Laisser macérer au réfrigérateur 1 journée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette