Petits flans au brie

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Petits flans au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de brie de meaux
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 6 brins de ciboulette
  • 40 g de beurre
  • 2 curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four sur 180 °C (thermostat 6) et placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau.

Etape : 2

Retirez la croûte du brie. Détaillez-le en cubes et répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.

Etape : 3

Battez les œufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée. Assaisonnez du curry. Poivrez. Répartissez le mélange dans les ramequins. Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25 min.

Etape : 4

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette