Petits flans au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de brie de meaux
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 6 brins de ciboulette
- 40 g de beurre
- 2 curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur 180 °C (thermostat 6) et placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau.
Etape : 2
Retirez la croûte du brie. Détaillez-le en cubes et répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
Etape : 3
Battez les œufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée. Assaisonnez du curry. Poivrez. Répartissez le mélange dans les ramequins. Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25 min.
Etape : 4
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette