Sauce au Whisky

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au Whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 2.5 cuillères à soupe de whisky
  •  Sel
  •  Poivre
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Mélanger la mayonnaise et le ketchup et ajoutez le whisky tout en continuant de mélanger l'ensemble.

Etape : 2

Ajoutez du sel et du poivre selon votre gout.

Etape : 3

Battez la crème liquide jusqu'à obtention d'une crème épaisse (ne pas en faire de la chantilly!)

Etape : 4

Juste avant de servir la sauce au whisky, ajoutez la crème épaisse avec une spatule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 495 fois

Partager cette Recette