Sauce au Whisky
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 2.5 cuillères à soupe de whisky
- Sel
- Poivre
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mélanger la mayonnaise et le ketchup et ajoutez le whisky tout en continuant de mélanger l'ensemble.
Etape : 2
Ajoutez du sel et du poivre selon votre gout.
Etape : 3
Battez la crème liquide jusqu'à obtention d'une crème épaisse (ne pas en faire de la chantilly!)
Etape : 4
Juste avant de servir la sauce au whisky, ajoutez la crème épaisse avec une spatule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette