Croûte comtoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pain
- 50 g de beurre
- 450 g de morille
- 100 g de crème
- 50 g de comté
Recette
Etape : 1
Tailler sur la longueur, creuser l'intérieur du pain, badigeonner de beurre.
Etape : 2
Faire griller au four quelques secondes.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les morilles et faire dorer quelques minutes. Retirer, puis réserver.
Etape : 4
Verser la crème dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe. Mélanger la crème et les morilles, étendre dans le pain.
Etape : 5
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner quelques secondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette