Croûte comtoise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Croûte comtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 50 g de beurre
  • 450 g de morille
  • 100 g de crème
  • 50 g de comté

Recette

Etape : 1

Tailler sur la longueur, creuser l'intérieur du pain, badigeonner de beurre.

Etape : 2

Faire griller au four quelques secondes.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les morilles et faire dorer quelques minutes. Retirer, puis réserver.

Etape : 4

Verser la crème dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe. Mélanger la crème et les morilles, étendre dans le pain.

Etape : 5

Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner quelques secondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette