Flan de comté

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Flan de comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 200 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Foncer un moule à tarte de pâte feuilletée.

Etape : 2

Verser le lait dans une casserole. Lorsque le point d'ébullition est atteint,baisser le feu.

Etape : 3

Incorporez les oeufs que vous aurez  battus au fouet. Ajouter le fromage ainsi qu'une pincée de muscade, saler, poivrer.

Etape : 4

Versez la préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 5

Mettez  dans un four  préchauffé à température moyenne, 30 min environ, jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Etape : 6

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette