Flan de comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 l de lait
- 6 oeufs
- 200 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte de pâte feuilletée.
Etape : 2
Verser le lait dans une casserole. Lorsque le point d'ébullition est atteint,baisser le feu.
Etape : 3
Incorporez les oeufs que vous aurez battus au fouet. Ajouter le fromage ainsi qu'une pincée de muscade, saler, poivrer.
Etape : 4
Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 5
Mettez dans un four préchauffé à température moyenne, 30 min environ, jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Etape : 6
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette