Croûte au Morbier

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Croûte au Morbier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 tranches de morbier
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir une tranche de pain de campagne par personne, l'imbiber de vin blanc du Jura et déposer sur chacune une tranche de "fromage de Morbier" affiné (avec sa croûte).

Etape : 2

Puis recouvrir de lamelles d'oignon, saler, poivrer (selon le goût de chacun).

Etape : 3

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) environ 20 min.

Etape : 4

Servir chaud accompagné d'une salade.

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