Chaud-froid baltique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaud-froid baltique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 tranches de saumon fumé
  •  Crème fraîche
  •  Persil
  •  Citron
  •  Aneth
  • 8 crevettes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Pendant ce temps, mettez un pot de crème fraîche dans un bol.

Etape : 2

Hachez finement le persil, salez, poivrez, ajoutez un peu d'aneth, ainsi qu'un peu de noix de muscade si vous en avez.

Etape : 3

Mélangez, puis gardez au réfrigérateur.

Etape : 4

Au moment de servir, présentez sur l'assiette 2 fines tranches de saumon avec un petit filet de citron, deux petites pommes de terre chaude les 2 crevettes réparties dans l'assiette, et au dernier moment une cuillère à soupe de crème fraîche soit sur les pommes de terre, soit à côté.

Etape : 5

C'est rapide et délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette