Chaud-froid baltique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 8 tranches de saumon fumé
- Crème fraîche
- Persil
- Citron
- Aneth
- 8 crevettes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Pendant ce temps, mettez un pot de crème fraîche dans un bol.
Etape : 2
Hachez finement le persil, salez, poivrez, ajoutez un peu d'aneth, ainsi qu'un peu de noix de muscade si vous en avez.
Etape : 3
Mélangez, puis gardez au réfrigérateur.
Etape : 4
Au moment de servir, présentez sur l'assiette 2 fines tranches de saumon avec un petit filet de citron, deux petites pommes de terre chaude les 2 crevettes réparties dans l'assiette, et au dernier moment une cuillère à soupe de crème fraîche soit sur les pommes de terre, soit à côté.
Etape : 5
C'est rapide et délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette