Champignons aux escargots et carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 escargots
- 24 champignons de Paris
- 6 carré frais
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Enlever le pied des champignons et conserver les chapeaux.
Etape : 2
Déposer un escargot de Bourgogne dans chacun d'eux.
Etape : 3
Mélanger dans un bol les carrés frais avec ail, persil, sel et poivre.
Etape : 4
Recouvrir les escargots de cet appareil en formant un dôme.
Etape : 5
Passer au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 minutes.
Etape : 6
Une recette originale peu calorique.
Etape : 7
Une autre facon de manger des escargots souvent indigestes préparés avec du beurre.
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