Wraps poulet façon salade césar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wraps poulet façon salade césar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 galettes (bretonnes)
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 coeur de laitue
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 filets d'anchois

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles d'environ 2cm de large.

Etape : 2

Dans une poêle, faire cuire le poulet dans un peu de beurre en faisant attention à ce que les morceaux ne se chevauchent pas. Réserver.

Etape : 3

Dans un bol mélanger l’œuf, le parmesan et la moutarde (ainsi que l'anchois écrasé si vous décider d'en mettre).

Etape : 4

Puis ajouter petit à petit l'huile en mélangeant bien comme pour monter une mayonnaise.

Etape : 5

Laver le cœur de laitue et séparer les feuilles.

Etape : 6

Sur une galette, étaler de la sauce, parsemer de feuilles de laitue et enfin de bouts de poulet.

Etape : 7

Rouler le wrap et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 442 fois

Partager cette Recette