Wraps poulet façon salade césar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 galettes (bretonnes)
- 300 g de blanc de poulet
- 1 coeur de laitue
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 2 filets d'anchois
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles d'environ 2cm de large.
Etape : 2
Dans une poêle, faire cuire le poulet dans un peu de beurre en faisant attention à ce que les morceaux ne se chevauchent pas. Réserver.
Etape : 3
Dans un bol mélanger l’œuf, le parmesan et la moutarde (ainsi que l'anchois écrasé si vous décider d'en mettre).
Etape : 4
Puis ajouter petit à petit l'huile en mélangeant bien comme pour monter une mayonnaise.
Etape : 5
Laver le cœur de laitue et séparer les feuilles.
Etape : 6
Sur une galette, étaler de la sauce, parsemer de feuilles de laitue et enfin de bouts de poulet.
Etape : 7
Rouler le wrap et servir.
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