Omelette à la salicorne
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de salicorne
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer une omelette en battant 4 œufs et un petit pot de crème fraîche. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre.
Etape : 2
Faire cuire a la poêle a feu doux 50 g de salicorne fraiche.
Etape : 3
Rincer la salicorne, la faire revenir dans un peu de beurre salé et la verser au dernier moment sur l'omelette qui doit être bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette