Omelette à la salicorne

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Omelette à la salicorne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de salicorne
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer une omelette en battant 4 œufs et un petit pot de crème fraîche. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre.

Etape : 2

Faire cuire a la poêle a feu doux 50 g de salicorne fraiche.

Etape : 3

Rincer la salicorne, la faire revenir dans un peu de beurre salé et la verser au dernier moment sur l'omelette qui doit être bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette