Aumônière d'escargots

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Aumônière d'escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 72 escargots
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 0.5 bouquets de persil
  • 100 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de pastis

Recette

Etape : 1

Prévoir 6 aumônières par personne

Etape : 2

Découper des carrés de 8 cm environ de pâte feuilletée.

Etape : 3

Dans chaque carré, disposez trois escargots de Bourgogne avec une noix de beurre persillé (beurre + échalotes + ail + persil + une goutte d'anis).

Etape : 4

Refermez délicatement les bords de chaque aumônière avec un pinceau et un petit peu d'eau.

Etape : 5

Dorer les aumônières avec du jaune d'oeuf.

Etape : 6

Faire cuire 15 min dans un four à 210°C (thermostat 7).

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