Aumônière d'escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 72 escargots
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 0.5 bouquets de persil
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de pastis
Recette
Etape : 1
Prévoir 6 aumônières par personne
Etape : 2
Découper des carrés de 8 cm environ de pâte feuilletée.
Etape : 3
Dans chaque carré, disposez trois escargots de Bourgogne avec une noix de beurre persillé (beurre + échalotes + ail + persil + une goutte d'anis).
Etape : 4
Refermez délicatement les bords de chaque aumônière avec un pinceau et un petit peu d'eau.
Etape : 5
Dorer les aumônières avec du jaune d'oeuf.
Etape : 6
Faire cuire 15 min dans un four à 210°C (thermostat 7).
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