Galette de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 250 g de crevette rose
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs dans un bol, comme si vous réalisiez une omelette. Salez, poivrez. Mélangez ensuite à des crevettes roses décortiquées.
Etape : 2
Versez dans une petite poêle chaude et beurrée.
Etape : 3
Faire revenir de chaque côté la galette de façon à obtenir une belle couleur dorée. Servir avec de la mâche.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette