Galette de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Galette de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de crevette rose
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs dans un bol, comme si vous réalisiez une omelette. Salez, poivrez. Mélangez ensuite à des crevettes roses décortiquées.

Etape : 2

Versez dans une petite poêle chaude et beurrée.

Etape : 3

Faire revenir de chaque côté la galette de façon à obtenir une belle couleur dorée. Servir avec de la mâche.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette