Velouté de choux de Bruxelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de chou de bruxelles
- 2 oignons
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 25 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les choux de Bruxelles et retirer les feuilles flétries.
Etape : 2
Dans un auto-cuiseur, faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Ajoutez les choux de Bruxelles.
Etape : 3
Mouillez du bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni et fermer la cocotte. Décomptez 15 min après échappement de la vapeur.
Etape : 4
Mixez le tout et ajoutez la crème, assaisonnez à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette