Tarte à l'oignon fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 600 g d'oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 12 carré frais
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire blondir les oignons surgelés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sans les faire griller.
Etape : 3
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et ajouter la crème fraîche. Remuer et laisser tiédir.
Etape : 4
Dérouler la pate feuilletée dans un moule à tarte. Verser les oignons.
Etape : 5
Dans un saladier, écraser à la fouchette les carrés frais, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Emietter cette préparation afin de recouvrir l'ensemble des oignons.
Etape : 7
Enfourner pendant environ 30 minutes.
Etape : 8
Déguster cette tarte accompagnée d'une salade d'endives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette