Tarte à l'oignon fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'oignon fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 600 g d'oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 12 carré frais
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire blondir les oignons surgelés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sans les faire griller.

Etape : 3

Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et ajouter la crème fraîche. Remuer et laisser tiédir.

Etape : 4

Dérouler la pate feuilletée dans un moule à tarte. Verser les oignons.

Etape : 5

Dans un saladier, écraser à la fouchette les carrés frais, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Emietter cette préparation afin de recouvrir l'ensemble des oignons.

Etape : 7

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Etape : 8

Déguster cette tarte accompagnée d'une salade d'endives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette