Flan de poisson au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Flan de poisson au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 600 g de lieu noir
  • 6 oeufs
  • 10 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les de tomates, les couper en petits dés.

Etape : 2

Les faire fondre les gousses d'ail écrasées dans l'huile.

Etape : 3

Laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.

Etape : 4

Mixer le cabillaud puis ajouter la purée de tomates, les oeufs battus en omelette et des feuilles de basilic hachées.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule bien graissé. Faire cuire à 150°C (thermostat 5) au bain-marie pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Etape : 6

Entourer le flan démoulé de quartiers de tomates.

Etape : 7

Servir avec une mayonnaise parfumée d'un hachis de basilic.

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