Flan de poisson au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de lieu noir
- 6 oeufs
- 10 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les de tomates, les couper en petits dés.
Etape : 2
Les faire fondre les gousses d'ail écrasées dans l'huile.
Etape : 3
Laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Etape : 4
Mixer le cabillaud puis ajouter la purée de tomates, les oeufs battus en omelette et des feuilles de basilic hachées.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule bien graissé. Faire cuire à 150°C (thermostat 5) au bain-marie pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Etape : 6
Entourer le flan démoulé de quartiers de tomates.
Etape : 7
Servir avec une mayonnaise parfumée d'un hachis de basilic.
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