Canellonis de poivrons rouge au carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Canellonis de poivrons rouge au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 carré frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de persil
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons rouges au four pour enlever la peau.

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser les carrés frais avec les herbes hachées et le poivre noir. Garder des feuilles de basilic pour la déco.

Etape : 3

Nettoyer les poivrons rouges de leur peau (ils doivent être fondants).

Etape : 4

Les couper en deux sans les déchirer.

Etape : 5

Les farcir de fromage frais et les rouler.

Etape : 6

Placer les canellonis dans un plat décoré de feuilles de basilic.

Etape : 7

Faire légèrement caraméliser le vinaigre balsamique en le chauffant dans une petite casserole, arroser généreusement d'huile d'olive et décorer de lignes de vinaigre caramélisé et des baies roses.

Etape : 8

Servir frais.

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