Canellonis de poivrons rouge au carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 carré frais
- 1 poivron rouge
- 1 petit bouquet de persil
- Baies roses
- Poivre
- Huile d'olive
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons rouges au four pour enlever la peau.
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser les carrés frais avec les herbes hachées et le poivre noir. Garder des feuilles de basilic pour la déco.
Etape : 3
Nettoyer les poivrons rouges de leur peau (ils doivent être fondants).
Etape : 4
Les couper en deux sans les déchirer.
Etape : 5
Les farcir de fromage frais et les rouler.
Etape : 6
Placer les canellonis dans un plat décoré de feuilles de basilic.
Etape : 7
Faire légèrement caraméliser le vinaigre balsamique en le chauffant dans une petite casserole, arroser généreusement d'huile d'olive et décorer de lignes de vinaigre caramélisé et des baies roses.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette