Millefeuille de tomate confite au basilic et à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de tomate confite au basilic et à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 carré frais
  •  Tomate
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Découper de très fines lamelles de tomate confite et alterner tomate / couche de carré frais / basilic sur toute la hauteur.

Etape : 2

Rajouter un léger filet d'huile d'olive grecque et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette