Surprise sucré-salé gaie à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Surprise sucré-salé gaie à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 2 abricots
  •  Thé
  • 2 carré frais
  • 1 oeuf
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Laisser tremper les abricots secs dans le thé.

Etape : 2

Les sécher et faire une petite boule avec les carrés frais avec l'abricot au centre. Tremper dans l'oeuf battu et après entourer de chapelure, recommencer avec l'oeuf et la chapelure.

Etape : 3

Laisser cuire à la friteuse à 160°C (pas trop longtemps, maximum 3 à 4 minutes).

Etape : 4

Servir avec une petite salade de pourpier, tomates cerise et une bonne vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette