Surprise sucré-salé gaie à l'abricot
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 2 abricots
- Thé
- 2 carré frais
- 1 oeuf
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Laisser tremper les abricots secs dans le thé.
Etape : 2
Les sécher et faire une petite boule avec les carrés frais avec l'abricot au centre. Tremper dans l'oeuf battu et après entourer de chapelure, recommencer avec l'oeuf et la chapelure.
Etape : 3
Laisser cuire à la friteuse à 160°C (pas trop longtemps, maximum 3 à 4 minutes).
Etape : 4
Servir avec une petite salade de pourpier, tomates cerise et une bonne vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette