Cornets de saumon aux oeufs de lumps
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 6 carré frais
- 1 boîte d'oeuf
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Rouler les tranches de saumon en cornet.
Etape : 2
Mélanger les carrés frais aux oeufs de lumps délicatement sans les écraser.
Etape : 3
Remplir les cornets de cette préparation.
Etape : 4
Laisser au réfrigérateur pendant 1 bonne heure afin que la préparation durcisse.
Etape : 5
Dégustez frais avec un filet de citron et napper d'une cuillérée de crème fraîche liquide semi-épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette