Cornets de saumon aux oeufs de lumps

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cornets de saumon aux oeufs de lumps

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 6 carré frais
  • 1 boîte d'oeuf
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Rouler les tranches de saumon en cornet.

Etape : 2

Mélanger les carrés frais aux oeufs de lumps délicatement sans les écraser.

Etape : 3

Remplir les cornets de cette préparation.

Etape : 4

Laisser au réfrigérateur pendant 1 bonne heure afin que la préparation durcisse.

Etape : 5

Dégustez frais avec un filet de citron et napper d'une cuillérée de crème fraîche liquide semi-épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette