Terrine de saumon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 1 noix de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de fécule
- 4 portions de fromage frais
Recette
Etape : 1
Couper en morceau d'environ 2 cm votre filet de saumon.
Etape : 2
Les passer au beurre dans une casserole.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc.
Etape : 4
Laisser bouillir.
Etape : 5
Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 6
Ajouter les carrés frais.
Etape : 7
Préparer une liaison avec 3 jaunes d'oeufs, un peu d'eau et la fécule.
Etape : 8
Verser cette liaison dans votre sauce de saumon.
Etape : 9
Faire bouillir légèrement.
Etape : 10
Mettre en terrine.
Etape : 11
Laisser reposer 3 h au frais.
Etape : 12
Servir.
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