Terrine de saumon facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de saumon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 1 noix de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de fécule
  • 4 portions de fromage frais

Recette

Etape : 1

Couper en morceau d'environ 2 cm votre filet de saumon.

Etape : 2

Les passer au beurre dans une casserole.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc.

Etape : 4

Laisser bouillir.

Etape : 5

Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 6

Ajouter les carrés frais.

Etape : 7

Préparer une liaison avec 3 jaunes d'oeufs, un peu d'eau et la fécule.

Etape : 8

Verser cette liaison dans votre sauce de saumon.

Etape : 9

Faire bouillir légèrement.

Etape : 10

Mettre en terrine.

Etape : 11

Laisser reposer 3 h au frais.

Etape : 12

Servir.

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