Gaspacho et sa garniture
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à café d'ail
- 6 tranches de pain
- 1 l d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
- 1 bol de concombre
- 1 bol de poivron vert
- 1 cuillère à café d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger concombres, tomates, oignon, poivron, ail et mie de pain.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre, le litre d'eau, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le concentré de tomates.
Etape : 3
Remuer.
Etape : 4
Verser le mélange dans un mixer et faire tourner à grande vitesse pendant 1 min.
Etape : 5
Verser dans un saladier.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et servir avec la garniture de crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette