Gaspacho et sa garniture

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gaspacho et sa garniture

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 6 tranches de pain
  • 1 l d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon
  • 1 bol de concombre
  • 1 bol de poivron vert
  • 1 cuillère à café d'ail

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger concombres, tomates, oignon, poivron, ail et mie de pain.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre, le litre d'eau, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le concentré de tomates.

Etape : 3

Remuer.

Etape : 4

Verser le mélange dans un mixer et faire tourner à grande vitesse pendant 1 min.

Etape : 5

Verser dans un saladier.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et servir avec la garniture de crudités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette