Petits roulés de jambon et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits roulés de jambon et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 carré frais
  •  Lardons
  •  Herbes de Provence
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les lardons à la poêle.

Etape : 2

Mixer les lardons avec les herbes, puis les mélanger avec le fromage.

Etape : 3

Etaler la préparation sur les tranches de jambon, et rouler celle-ci.

Etape : 4

Les couper en quatres et mettre une tomate cerise dessus, la piquer avec un pic pour la faire tenir, et pour l'attraper.

Etape : 5

Vous pouvez les mettre au frigo le temps que vos invités arrivent.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette