Petits roulés de jambon et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 carré frais
- Lardons
- Herbes de Provence
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les lardons à la poêle.
Etape : 2
Mixer les lardons avec les herbes, puis les mélanger avec le fromage.
Etape : 3
Etaler la préparation sur les tranches de jambon, et rouler celle-ci.
Etape : 4
Les couper en quatres et mettre une tomate cerise dessus, la piquer avec un pic pour la faire tenir, et pour l'attraper.
Etape : 5
Vous pouvez les mettre au frigo le temps que vos invités arrivent.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette