Brick au carré frais à l'orientale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 carré frais
- 1 menthe
- 1 poignée de raisins secs
- 1 beurre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec les raisins secs et 4 feuilles de menthe ciselées.
Etape : 2
Partager cette préparation en 8 portions.
Etape : 3
Couper les feuilles de brick en 2.
Etape : 4
Sur chacune des 8 demi-feuilles, déposer une portion de préparation,
Etape : 5
replier le bord arrondi pour former un rectangle.
Etape : 6
Replier les extrémitées de façon à faire un paquet en triangle.
Etape : 7
Badigeonner chaque paquet de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Etape : 8
Disposer sur une plaque et faire dorer à four moyen (150°C - thermostat 5) environ 15 min.
Etape : 9
Servir tiède et croustillant avec une petite salade de pousses d'épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette