Brick au carré frais à l'orientale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au carré frais à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 carré frais
  • 1 menthe
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger les carrés frais avec les raisins secs et 4 feuilles de menthe ciselées.

Etape : 2

Partager cette préparation en 8 portions.

Etape : 3

Couper les feuilles de brick en 2.

Etape : 4

Sur chacune des 8 demi-feuilles, déposer une portion de préparation,

Etape : 5

replier le bord arrondi pour former un rectangle.

Etape : 6

Replier les extrémitées de façon à faire un paquet en triangle.

Etape : 7

Badigeonner chaque paquet de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

Etape : 8

Disposer sur une plaque et faire dorer à four moyen (150°C - thermostat 5) environ 15 min.

Etape : 9

Servir tiède et croustillant avec une petite salade de pousses d'épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette