Flan de surimi au ketchup

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Flan de surimi au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de tabasco
  • 300 g de surimi

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à cake, tapisser le fond de bâtonnets de surimi, côté orange dessous.

Etape : 2

Battre les œufs en omelette avec le ketchup et le tabasco. Ajouter du surimi coupé en petits morceaux, saler et poivrer.

Etape : 3

Rajouter cette préparation dans le plat et couvrir d'une couche de surimi, côté orange sur le dessus.

Etape : 4

Couvrir de papier aluminium, et cuire à thermostat 5 pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette