Flan de surimi au ketchup
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de ketchup
- 2 cuillères à soupe de tabasco
- 300 g de surimi
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à cake, tapisser le fond de bâtonnets de surimi, côté orange dessous.
Etape : 2
Battre les œufs en omelette avec le ketchup et le tabasco. Ajouter du surimi coupé en petits morceaux, saler et poivrer.
Etape : 3
Rajouter cette préparation dans le plat et couvrir d'une couche de surimi, côté orange sur le dessus.
Etape : 4
Couvrir de papier aluminium, et cuire à thermostat 5 pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette