Faîcheur et couleurs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Faîcheur et couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Carré frais
  •  Oeuf de lump
  •  Oeuf de lump

Recette

Etape : 1

Prendre de petits pommes de terre. Les faire cuire à l'eau.

Etape : 2

Après les avoir épluchées, les couper en rondelles. Ensuite étaler sur chaque rondelle une couche épaisse de carré frais, puis décorer avec des oeufs de lympe rouges et noirs.

Etape : 3

Enfin disposer sur un plat et servir en amuse-gueule ou entrée, c'est délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette