Faîcheur et couleurs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pomme de terre
- Carré frais
- Oeuf de lump
- Oeuf de lump
Recette
Etape : 1
Prendre de petits pommes de terre. Les faire cuire à l'eau.
Etape : 2
Après les avoir épluchées, les couper en rondelles. Ensuite étaler sur chaque rondelle une couche épaisse de carré frais, puis décorer avec des oeufs de lympe rouges et noirs.
Etape : 3
Enfin disposer sur un plat et servir en amuse-gueule ou entrée, c'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette