Escalibada (Catalogne)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Escalibada (Catalogne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 3 aubergines
  • 3 oignons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les légumes en morceaux et hacher l'ail. Les disposer dans un plat à gratin et les arroser d'huile d'olive et de sel.

Etape : 3

Enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Etape : 4

Laisser refroidir, peler et couper en rondelles.

Etape : 5

Placer dans un plat et assaisonner au goût.

Etape : 6

C'est un délice "light" !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette