Escalibada (Catalogne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 3 aubergines
- 3 oignons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les légumes en morceaux et hacher l'ail. Les disposer dans un plat à gratin et les arroser d'huile d'olive et de sel.
Etape : 3
Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Etape : 4
Laisser refroidir, peler et couper en rondelles.
Etape : 5
Placer dans un plat et assaisonner au goût.
Etape : 6
C'est un délice "light" !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette