Feuilletés à la tapenade sauce tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de tapenade noire
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de coulis de tomate
- 8 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper 4 ronds de pâte.
Etape : 2
Badigeonner 2 des deux ronds de pâte avec une cuillère à soupe de tapenade d'olives noires.
Etape : 3
Mettre le deuxième rond de pâte sur le premier en appuyant bien sur les bords pour que la tapenade ne coule pas.
Etape : 4
Dorer la pâte au jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Pendant ce temps préparer la sauce en réchauffant le coulis de tomate. Saler, poivre et ajouter le basilic ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette