Feuilletés à la tapenade sauce tomates

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Feuilletés à la tapenade sauce tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de tapenade noire
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 8 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper 4 ronds de pâte.

Etape : 2

Badigeonner 2 des deux ronds de pâte avec une cuillère à soupe de tapenade d'olives noires.

Etape : 3

Mettre le deuxième rond de pâte sur le premier en appuyant bien sur les bords pour que la tapenade ne coule pas.

Etape : 4

Dorer la pâte au jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Pendant ce temps préparer la sauce en réchauffant le coulis de tomate. Saler, poivre et ajouter le basilic ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette