Croustillant de carré frais et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de carré frais et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 carré frais
  • 50 g de chèvre frais
  •  Ciboulette
  • 2 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Salade
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Ecraser les carré frais avec le chèvre, saler, poivrer et ajouter un peu de ciboulette finement hachée. Humidifier les feuille de brick(eau ou beurre au pinceau) et les garnir de la préparation carré frais-chèvre.

Etape : 3

Former un petit paquet que vous fermerez avec de la ficelle. Passer au four jusquà ce que ce soit croustillant et doré.

Etape : 4

Laisser tiédir. Pendant ce temps, disposer la salade dans les assiettes.

Etape : 5

Préparer une vinaigrette avec huile de noix, pépins de raisins, vinaigre et moutarde.

Etape : 6

Bien émulsionner et répartir sur la salade.

Etape : 7

Disposer au centre l'aumonière au fromage et décorer avec des cernaux de noix (facultatif).

Etape : 8

A déguster avec un bon rosé, c'est une explosion gustative.

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