Tarte Robespierre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte Robespierre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 tranches de jambon
  •  Herbes de Provence
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre du papier sulfurisé dans le moule à tarte. Etaler et piquer la pâte feuilletée. Etaler généreusement la moutarde sur la pâte (ne pas avoir peur de mettre de la moutarde, car en cuisant elle perd de son piquant, mais elle garde la douce saveur des aromates!).

Etape : 2

Ajouter les morceaux de jambon, le gruyère râpé, les rondelles de tomates et saupoudrer d’herbes de Provence.

Etape : 3

Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (vérifier de temps en temps la cuisson !).

Etape : 4

Accompagner d’une salade, c’est encore mieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 535 fois

Partager cette Recette