Tarte Robespierre
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de gruyère râpé
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 tranches de jambon
- Herbes de Provence
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre du papier sulfurisé dans le moule à tarte. Etaler et piquer la pâte feuilletée. Etaler généreusement la moutarde sur la pâte (ne pas avoir peur de mettre de la moutarde, car en cuisant elle perd de son piquant, mais elle garde la douce saveur des aromates!).
Etape : 2
Ajouter les morceaux de jambon, le gruyère râpé, les rondelles de tomates et saupoudrer d’herbes de Provence.
Etape : 3
Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (vérifier de temps en temps la cuisson !).
Etape : 4
Accompagner d’une salade, c’est encore mieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 535 fois
Partager cette Recette