Crêpes nordiques à la vodka et au radis noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Crêpe
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 4 carré frais
- 0.5 jus de citron
- 2 cuillères à café d'aneth
- 1 radis
Recette
Etape : 1
Faire cuire 4 belles crêpes au sarrasin agrémentée de vodka et les laisser refroidir.
Etape : 2
Peler le radis noir et le couper en petits dés, le laisser dégorger 1/2 heure dans du gros sel puis le rincer avant de l'incorporer à la recette.
Etape : 3
Ecraser les carrés frais avec le jus de citron et l'aneth ciselée. Y mélanger les carrés de radis noir.
Etape : 4
Etaler la crêpe puis la tranche de saumon fumé sur cette dernière. Puis tartiner le mélange à partir de carré frais.
Etape : 5
Rouler la crêpe et ajouter le brin d'aneth et 1/2 citron pour la décoration. Il ne reste plus qu'à déguster....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette