Crêpes nordiques à la vodka et au radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes nordiques à la vodka et au radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Crêpe
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 4 carré frais
  • 0.5 jus de citron
  • 2 cuillères à café d'aneth
  • 1 radis

Recette

Etape : 1

Faire cuire 4 belles crêpes au sarrasin agrémentée de vodka et les laisser refroidir.

Etape : 2

Peler le radis noir et le couper en petits dés, le laisser dégorger 1/2 heure dans du gros sel puis le rincer avant de l'incorporer à la recette.

Etape : 3

Ecraser les carrés frais avec le jus de citron et l'aneth ciselée. Y mélanger les carrés de radis noir.

Etape : 4

Etaler la crêpe puis la tranche de saumon fumé sur cette dernière. Puis tartiner le mélange à partir de carré frais.

Etape : 5

Rouler la crêpe et ajouter le brin d'aneth et 1/2 citron pour la décoration. Il ne reste plus qu'à déguster....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette