Bricks au carré frais et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au carré frais et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 portions de carré frais
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de feuille de brick

Recette

Etape : 1

Raper la feta dans un saladier (elle sera plus maniable comme ca). Ajouter les carrés frais, les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.

Etape : 2

Casser l'oeuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'oeuf.

Etape : 3

Couper les feuilles de bricks rondes en deux.

Etape : 4

Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande. Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.

Etape : 5

Préparer tous les triangles ainsi.

Etape : 6

Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés. On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'oeuf.

Etape : 7

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette