Bricks au carré frais et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 portions de carré frais
- 100 g de feta
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
- 1 paquet de feuille de brick
Recette
Etape : 1
Raper la feta dans un saladier (elle sera plus maniable comme ca). Ajouter les carrés frais, les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.
Etape : 2
Casser l'oeuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'oeuf.
Etape : 3
Couper les feuilles de bricks rondes en deux.
Etape : 4
Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande. Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.
Etape : 5
Préparer tous les triangles ainsi.
Etape : 6
Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés. On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'oeuf.
Etape : 7
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette