Mousse de thon aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de gelée
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre la gelée sur feu doux, puis laissez-la refroidir.
Etape : 2
Passez le thon, les herbes et l’huile au mixer jusqu’à obtention d’une purée fine. Fouettez la crème. Ajoutez la gelée et le jus de citron au thon. Salez. Poivrez. Ajoutez délicatement la crème à ce mélange.
Etape : 3
Mettez la mousse dans une terrine et mettez au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette