Mousse de thon aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousse de thon aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de gelée
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre la gelée sur feu doux, puis laissez-la refroidir.

Etape : 2

Passez le thon, les herbes et l’huile au mixer jusqu’à obtention d’une purée fine. Fouettez la crème. Ajoutez la gelée et le jus de citron au thon. Salez. Poivrez. Ajoutez délicatement la crème à ce mélange.

Etape : 3

Mettez la mousse dans une terrine et mettez au réfrigérateur pendant au moins quatre heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette