Feuilleté d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 courgette
- 200 g de chèvre frais
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 30 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Ingrédients :
Etape : 2
Faire d'abord la pâte feuilletée (ou alors en acheter une tout prête pour gagner du temps).
Etape : 3
La faire cuire 10 min dans un four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Pendant que la pâte cuit, couper les tomates en rondelles, ainsi que la courgette.
Etape : 5
Sortir la pâte du four et préparez la sauce dans un bol la crème, l'oeuf entier les herbes : remuez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse.
Etape : 6
Bien répartir la sauce au fond du plat.
Etape : 7
Placer d'abord les tomates, ensuite la courgette et mettre le chèvre coupé en morceaux.
Etape : 8
Mettre un peu d'huile d'olive, pour ne pas que ça sèche. Et assaisonner.
Etape : 9
Cuire environ 25 min.
Etape : 10
Servir bien chaud.
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