Feuilleté d'été

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Feuilleté d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Ingrédients :

Etape : 2

Faire d'abord la pâte feuilletée (ou alors en acheter une tout prête pour gagner du temps).

Etape : 3

La faire cuire 10 min dans un four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Pendant que la pâte cuit, couper les tomates en rondelles, ainsi que la courgette.

Etape : 5

Sortir la pâte du four et préparez la sauce dans un bol la crème, l'oeuf entier les herbes : remuez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse.

Etape : 6

Bien répartir la sauce au fond du plat.

Etape : 7

Placer d'abord les tomates, ensuite la courgette et mettre le chèvre coupé en morceaux.

Etape : 8

Mettre un peu d'huile d'olive, pour ne pas que ça sèche. Et assaisonner.

Etape : 9

Cuire environ 25 min.

Etape : 10

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette