Cannelloni carré frais, menthe et poivre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 plaques de pâte à lasagne
- 4 carré frais
- 10 cl de crème fraîche
- 1 petite botte de menthe
- 10 g de poivre
- 10 cl d'huile
- feuille de mesclun
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lasagnes 3 minutes à l'eau bouillante salée, rafraîchir.
Etape : 2
Ecraser les carrés frais à la fourchette, incorporer le poivre, la menthe finement ciselée, la crème et l'huile d'olive pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Prendre les lasagnes cuites, étaler sur la bordure l'appareil au carré frais et rouler comme un cannelloni.
Etape : 4
Servir avec un mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette