Cannelloni carré frais, menthe et poivre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelloni carré frais, menthe et poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 plaques de pâte à lasagne
  • 4 carré frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 petite botte de menthe
  • 10 g de poivre
  • 10 cl d'huile
  •  feuille de mesclun

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lasagnes 3 minutes à l'eau bouillante salée, rafraîchir.

Etape : 2

Ecraser les carrés frais à la fourchette, incorporer le poivre, la menthe finement ciselée, la crème et l'huile d'olive pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Prendre les lasagnes cuites, étaler sur la bordure l'appareil au carré frais et rouler comme un cannelloni.

Etape : 4

Servir avec un mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette