Mille-feuille de saumon fumé au carré frais et pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuille de saumon fumé au carré frais et pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 carré frais
  •  Poivre
  •  Baie rouge
  •  Mâche
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, découper 12 cercles dans la pâte feuilletée. Les faire cuire au four (180°C - thermostat 6) pendant 10 min.

Etape : 2

Préparer le tartare de saumon :

Etape : 3

Hâcher le saumon et en mélanger la moitié avec les carrés frais.

Etape : 4

Disposer cette préparation sur quatre cercles de pâte. Recouvrir d'un second cercle. Disposer alors le saumon restant découpé en fines lanières.

Etape : 5

Recouvrir avec le dernier cercle de pâte feuilletée. Décorer avec un carré découpé en deux et les baies et le poivre.

Etape : 6

Dresser dans une belle assiette en l'entourant des quartiers d'agrumes pelés et arrosés d'un trait de vinaigre.

Etape : 7

Accompagner d'une salade de mâche.

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