Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 carré frais
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 paquet de brick

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, écraser les carrés frais à la fourchette, et y incorporer l'oeuf entier battu.

Etape : 2

Ajouter ensuite la menthe ciselée, le cumin , le sel et le poivre et pour finir la farine. Bien mélanger.

Etape : 3

Découper les feuilles de brick en bandes d'une largeur de 6 cm environ.

Etape : 4

Déposer une cuillère à soupe de préparation dans une extremité de la bande et plier en triangle, de manière à emprisonner la farce.

Etape : 5

Lorsque tous les feuilletés sont prêts, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, et les enfourner 10 min dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Déguster en entrée avec une salade de roquette ou de mesclun bien relevé.

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