Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 carré frais
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cumin
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 1 paquet de brick
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, écraser les carrés frais à la fourchette, et y incorporer l'oeuf entier battu.
Etape : 2
Ajouter ensuite la menthe ciselée, le cumin , le sel et le poivre et pour finir la farine. Bien mélanger.
Etape : 3
Découper les feuilles de brick en bandes d'une largeur de 6 cm environ.
Etape : 4
Déposer une cuillère à soupe de préparation dans une extremité de la bande et plier en triangle, de manière à emprisonner la farce.
Etape : 5
Lorsque tous les feuilletés sont prêts, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, et les enfourner 10 min dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Déguster en entrée avec une salade de roquette ou de mesclun bien relevé.
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