Taboulé de boulgour

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Taboulé de boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de boulgour
  • 4 citrons
  • 4 tomates pelées
  • 2 concombres
  • 50 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille

Etape : 2

Mélanger longuement tous les ingrédients dans un grand saladier.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement en sel.

Etape : 4

Lisser, couvrir le saladier avec un film plastique.

Etape : 5

Réserver au frais au moins 12 heures. Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette