Taboulé de boulgour
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de boulgour
- 4 citrons
- 4 tomates pelées
- 2 concombres
- 50 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille
Etape : 2
Mélanger longuement tous les ingrédients dans un grand saladier.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement en sel.
Etape : 4
Lisser, couvrir le saladier avec un film plastique.
Etape : 5
Réserver au frais au moins 12 heures. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette