Rouleaux de prosciutto, carré frais et roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de prosciutto, carré frais et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de parme
  • 8 carré frais
  • 25 g de roquette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ecraser les carrés frais dans un bol.

Etape : 2

Ciseler la roquette.

Etape : 3

Mélanger les carrés frais avec la roquette. Assaisonner de poivre et de sel.

Etape : 4

Sur chaque tranche de jambon déposer sur un bord quelques cuillères du mélange de carré frais/roquette.

Etape : 5

Puis rouler de manière à obtenir de fins cigares fourrés.

Etape : 6

Déposer un filet d'une très bonne huile d'olive sur ces rouleaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette