Rouleaux de prosciutto, carré frais et roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de parme
- 8 carré frais
- 25 g de roquette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ecraser les carrés frais dans un bol.
Etape : 2
Ciseler la roquette.
Etape : 3
Mélanger les carrés frais avec la roquette. Assaisonner de poivre et de sel.
Etape : 4
Sur chaque tranche de jambon déposer sur un bord quelques cuillères du mélange de carré frais/roquette.
Etape : 5
Puis rouler de manière à obtenir de fins cigares fourrés.
Etape : 6
Déposer un filet d'une très bonne huile d'olive sur ces rouleaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette