Tomates ardennaises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 1 saucisson
- 1 botte de persil
- 15 cl de mayonnaise
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Evidez les tomates, hachez le saucisson, écrasez les oeufs, hachez le persil et l'échalote. Mélangez le tout avec votre mayonnaise
Etape : 2
et remplissez les tomates.
Etape : 3
Servez frais comme entrée avant un barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette