Tarte aux blettes et aux raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de blette
- 1 pâte brisée
- 10 g de cassonade
- 2 cuillères à soupe de raisin
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 7.5 g de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de fromage
Recette
Etape : 1
Bien laver de larges feuilles de blettes, les sécher, les rouler, les
Etape : 2
couper finement. Faire une pâte brisée en y ajoutant 10 g de cassonade.
Etape : 3
Garnir une tourtière.
Etape : 4
Incorporer aux blettes hachées un peu de fromage sec râpé, des raisins
Etape : 5
de Corinthe et un oeuf entier, sel et poivre.
Etape : 6
Garnir la tarte de ce mélange et la cuire au four.
Etape : 7
Poudrer de sucre vanillé au sortir du four.
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