Tarte aux blettes et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte aux blettes et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de blette
  • 1 pâte brisée
  • 10 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de raisin
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 7.5 g de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de fromage

Recette

Etape : 1

Bien laver de larges feuilles de blettes, les sécher, les rouler, les

Etape : 2

couper finement. Faire une pâte brisée en y ajoutant 10 g de cassonade.

Etape : 3

Garnir une tourtière.

Etape : 4

Incorporer aux blettes hachées un peu de fromage sec râpé, des raisins

Etape : 5

de Corinthe et un oeuf entier, sel et poivre.

Etape : 6

Garnir la tarte de ce mélange et la cuire au four.

Etape : 7

Poudrer de sucre vanillé au sortir du four.

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