Courgettes niçoises
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 210 g de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Peler de petites courgettes sans graines. Les couper en deux ou trois.
Etape : 2
Faire un épais coulis de tomates et y cuire les courgettes pendant vingt
Etape : 3
minutes.
Etape : 4
Assaisonner (sel, poivre).
Etape : 5
Poudrer de basilic ciselé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette