Courgettes niçoises

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Courgettes niçoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 210 g de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Peler de petites courgettes sans graines. Les couper en deux ou trois.

Etape : 2

Faire un épais coulis de tomates et y cuire les courgettes pendant vingt

Etape : 3

minutes.

Etape : 4

Assaisonner (sel, poivre).

Etape : 5

Poudrer de basilic ciselé avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette