Salade de riz au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de riz blanc
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 3 feuilles de salade
  • 200 g de thon
  • 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
  •  goutte de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates, œufs et salade en petits morceaux et émietter le thon.

Etape : 3

Lorsque le riz est cuit, le passer sous l'eau froide pour le refroidir et bien l'égoutter.

Etape : 4

Le verser dans un grand récipient puis y ajouter les tomates, le thon la salade et les œufs.

Etape : 5

Bien mélanger puis ajouter la mayonnaise et les gouttes de vinaigre et bien mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois



Partager cette Recette