Salade de riz au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de riz blanc
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 3 feuilles de salade
- 200 g de thon
- 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
- goutte de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates, œufs et salade en petits morceaux et émietter le thon.
Etape : 3
Lorsque le riz est cuit, le passer sous l'eau froide pour le refroidir et bien l'égoutter.
Etape : 4
Le verser dans un grand récipient puis y ajouter les tomates, le thon la salade et les œufs.
Etape : 5
Bien mélanger puis ajouter la mayonnaise et les gouttes de vinaigre et bien mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette