Salade de Carré Chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 carré frais
- 100 g de lardons
- 2 endives
- Tomate cerise
- Huile de noisette
- Noisette
Recette
Etape : 1
Couper les Carré Frais en deux dans l'épaisseur. Poser sur chaque tranche de pain une moitié de Carré Frais . Les mettre sur la plaque de votre four avec du papier cuisson puis les arroser d'huile de noisettes. Faire cuire 10 à 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver les endives et installer quelques feuilles dans chaque assiette. Laver les tomates cerise, les couper en quatre. Les poser sur la salade. Faire cuire les lardons et les disperser sur la salade.
Etape : 3
Faire une sauce vinaigrette à l'huile de noisettes pour la salade et déposer les toasts de Carré Chaud sur la présentation. Saupoudrer de miettes de noisettes. C'est prêt, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette