Sorbet raffiné de Carré frais à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de carré frais
- 40 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer l'ail et la ciboulette.
Etape : 2
Mettre le mélange dans l'eau, et porter à ébulition pendant 1 min.
Etape : 3
Attendre jusqu'au refroidissement, et ajouter le sel (3 pincées) et le poivre (5 tours de moulin).
Etape : 4
Incorporer le tout au Carré frais.
Etape : 5
Bien mélanger, puis verser dans une sorbetière et laisser prendre au congélateur.
Etape : 6
Suggestions de service :
Etape : 7
Ce plat délicieux peut indifféremment s'accommoder comme entrée (sous la forme d'un dôme, entouré de tomates cerises), ou venir après le plat principal pour remplacer le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette