Sorbet raffiné de Carré frais à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet raffiné de Carré frais à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de carré frais
  • 40 cl d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer l'ail et la ciboulette.

Etape : 2

Mettre le mélange dans l'eau, et porter à ébulition pendant 1 min.

Etape : 3

Attendre jusqu'au refroidissement, et ajouter le sel (3 pincées) et le poivre (5 tours de moulin).

Etape : 4

Incorporer le tout au Carré frais.

Etape : 5

Bien mélanger, puis verser dans une sorbetière et laisser prendre au congélateur.

Etape : 6

Suggestions de service :

Etape : 7

Ce plat délicieux peut indifféremment s'accommoder comme entrée (sous la forme d'un dôme, entouré de tomates cerises), ou venir après le plat principal pour remplacer le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette