Quiche au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bûchette de chèvre
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Thym
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Abaisser un moule à tarte avec une pâte
Etape : 2
feuilletée et piquer le fond de tarte avec la fourchette.
Etape : 3
Couper le chèvre en rondelles, les déposer au fond du moule.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème fraîche, verser sur la préparation, saupouder de thym.
Etape : 5
Cuire au four 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette