Le Velouté d'endives à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 endives
- Beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 l de bouillon de poule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les endives en rondelles.
Etape : 2
Faire chauffer le beurre dans une casserole et ajouter les endives.
Etape : 3
Laisser cuire 5 min en remuant (jusqu'à ce que les endives commencent à devenir translucides).
Etape : 4
Ajouter le bouillon et laisser sur feu doux 10 min.
Etape : 5
Retirer la casserole du feu, et passer le tout au mixeur.
Etape : 6
Faire chauffer encore 2 min, après avoir ajouté la crème fraîche.
Etape : 7
Ne pas laisser bouillir !
Etape : 8
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette