Assiette de blinis au Carré frai aux saveurs exotiques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 4 carré frais
- 2 tranches d'ananas
- 1 noix de beurre
- 4 feuilles de salade
- 10 cl de crème liquide
- 6 cerneaux de noix
- 10 cl de miel
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les 2 tranches d'ananas coupées en dés dans une poële avec la noix de beurre.
Etape : 2
Faire dorer également les 4 blinis au four.
Etape : 3
Dans une casseroles chauffer à feu doux la crême avec les herbes de provence, une pincée de sel et quelque tour de moulin de poivre.
Etape : 4
Déposer 2 feuilles de salade puis 2 blinis dans chaque assiette préalablement chauffée.
Etape : 5
Ajouter un Carré frais sur chaque blini.
Etape : 6
Disposer les dés d'ananas dorés sur les blinis et autours.
Etape : 7
Puis parsemer successivement de crème provençale et de miel.
Etape : 8
Déposer pour finir 3 cerneaux de noix par assiette selon la présentation que vous préférez.
Etape : 9
Cette recette et simple et délicieuse.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette