Galettes de sarrasin aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de sarrasin aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 75 g de farine de blé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  •  Poivre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 75 cl d'eau
  • 4 tranches de jambon
  • 50 g de noix
  • 50 g de noix
  • 2 carré frais

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crêpes avec les farines, le sel, le poivre, l'oeuf, l'huile et la levure. Ajouter l'eau en délayant progressivement.

Etape : 2

Après l'avoir fait reposer une heure, cuire des galettes un peu épaisses.

Etape : 3

Piler les noix et noix de cajou avec le fromage frais.

Etape : 4

Garnir les crêpes du jambon haché et de la préparation aux noix et fromage frais.

Etape : 5

Rouler les crêpes bien serrées. Mettre un film étirable autour et réserver au frais.

Etape : 6

Déguster 2 heures plus tard, en entrée ou à l'apéritif, coupé en tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette