Galettes de sarrasin aux fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine de blé
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure
- Poivre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'huile
- 75 cl d'eau
- 4 tranches de jambon
- 50 g de noix
- 50 g de noix
- 2 carré frais
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crêpes avec les farines, le sel, le poivre, l'oeuf, l'huile et la levure. Ajouter l'eau en délayant progressivement.
Etape : 2
Après l'avoir fait reposer une heure, cuire des galettes un peu épaisses.
Etape : 3
Piler les noix et noix de cajou avec le fromage frais.
Etape : 4
Garnir les crêpes du jambon haché et de la préparation aux noix et fromage frais.
Etape : 5
Rouler les crêpes bien serrées. Mettre un film étirable autour et réserver au frais.
Etape : 6
Déguster 2 heures plus tard, en entrée ou à l'apéritif, coupé en tranches.
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